Explorando a página principal do IPLENIX ENERGIA

The Perfect Gifts,Small Gift Earrings ,Bracelet,Necklaces ,Charms, RiNG “; The Perfect Gifts ,fashion and popular,Women’s Accessories,Earrings ,Bracelet,Necklaces ,Charms, RiNG ,Best Silver Jewelry ,Cheap gift, Cheap Jewelry ,Special Offer Gift .To friend , To me ,Give it to her . Abcdef shop, The Best Choice

Explorando a página de resumo dos grupos geradores

A página de resumo do grupo gerador de energia é mostrada quando selecionado o gerador desejado na página principal. Ela tem a seguinte apresentação visual. Nesta página são mostrados os valores obtidos na última leitura feita pelo sistema. 1-      Informações sobre data e hora Recebido em: informa a data e hora do último recebimento de informações do gerador. Indica também a cidade e estado onde o gerador está localizado. Data e hora atual: informa o horário do computador onde estes dados estão sendo apresentados. Esta informação é interessante para comparar com a data e hora do último recebimento dos dados,…

Explorando a página de resumo do ponto de medição

A página de resumo do ponto de medição é mostrada quando selecionado o ponto de medição desejado na página principal. Ela tem a seguinte apresentação visual. Nela são mostradas as informações mais importantes do consumo de energia elétrica deste ponto de medição. 1-      Data e hora do último recebimento de dados referentes ao consumo de energia elétrica deste ponto de medição. Junto é apresentado a cidade e estado onde o ponto de medição está instalado. 2-      Demandas. Apresenta as demandas lidas. Demanda contratada. Última demanda ativa lida do medidor. Última demanda reativa lida do medidor. Demanda ativa máxima ocorrida até…

Acesse equipamentos da IMS através do IPLENIX ENERGIA

Acesse os equipamentos do fabricante IMS através do IPLENIX ENERGIA. Basta configurar uma porta serial virtual no seu computador.
Use os programas de configuração da IMS e trabalhe sem sair do seu escritório.