Acesse equipamentos da IMS através do IPLENIX ENERGIA

Acesse os equipamentos do fabricante IMS através do IPLENIX ENERGIA. Basta configurar uma porta serial virtual no seu computador.
Use os programas de configuração da IMS e trabalhe sem sair do seu escritório.

IPLENIX com Modem ABS conversor serial GPRS

IMPORTANTE: Se você recebeu o seu modem diretamente do Iplenix, ele já se encontra devidamente configurado e você pode pular para o passo 3.   Passo 1: Preparação Verifique que você recebeu todos os componentes necessários para a ligação: modem, fonte de alimentação externa e antena GPRS. Antes de mais nada, você deve inserir o seu chip GPRS no slot destinado à ele, que se encontra no interior do modem. Para isto, você deve abrir o modem, retirando os dois parafusos. Caso a fonte de alimentação não tenha vindo previamente conectada ao adaptador para a conexão no modem, você…

IPLENIX e gestal smart32

Este artigo mostra como configurar o seu software Smart32 da Gestal para efetuar leituras do seu medidor via internet através do Iplenix.

IPLENIX com Kron Mult-K Plus

O Multimedidor Mult-K Plus é um instrumento digital microprocessado, para instalação em porta de painel, que permite a medição de até 44 parâmetros elétricos em sistema de corrente alternada (CA). Este artigo explica as configurações necessárias para você configurar o seu medidor para ser lido pelo Iplenix.