Explorando a página de resumo do ponto de medição

A página de resumo do ponto de medição é mostrada quando selecionado o ponto de medição desejado na página principal. Ela tem a seguinte apresentação visual.

Nela são mostradas as informações mais importantes do consumo de energia elétrica deste ponto de medição.

1-      Data e hora do último recebimento de dados referentes ao consumo de energia elétrica deste ponto de medição. Junto é apresentado a cidade e estado onde o ponto de medição está instalado.

2-      Demandas. Apresenta as demandas lidas.

• Demanda contratada.
  • Última demanda ativa lida do medidor.
  • Última demanda reativa lida do medidor.
  • Demanda ativa máxima ocorrida até o momento para o dia em que a página está sendo exibida.
  • Demanda reativa máxima ocorrida até o momento para o dia em que a página está sendo exibida.
  • Máxima demanda ativa ocorrida no último período de faturamento da concessionária.
  • Máxima demanda reativa ocorrida no último período de faturamento d concessionária.

3-      Consumos. Apresenta o acumulado de consumo para os seguintes períodos. Sempre são apresentados os consumos de ponta e fora de ponta.

• Consumo acumulado para o dia em que a página está sendo exibida.
  • Consumo acumulado para o dia anterior.
  • Consumo acumulado de dois dias atrás.
  • Consumo acumulado do período desde a última leitura que a concessionária fez para a geração da fatura.
  • Consumo acumulado para o período de faturamento anterior.
  • Consumo acumulado para o período de faturamento anterior ao acima.

4-      Fator de potência do dia.

• Fator de potência da última leitura
  • Pior fator de potência indutivo do dia.
  • Pioro fator de potência capacitivo do dia.

5-      Demanda máxima do período atual de faturamento.

6-      Consumo acumulado do período atual de faturamento.