Troca de senha e dados do seu perfil

Você pode alterar alguns dos seus dados cadastrais no IPLENIX ENERGIA, principalmente a sua senha. Para tal você deve entrar no painel de controle e atualizar seus dados.

A página que será mostrada já será a de alterações de dados do seu perfil onde você poderá alterar os seguintes dados:

• Nome completo,
  • Nome que é apresentado na tela sempre que você está acessando o IPLENIX ENERGIA,
  • O seu email, a forma de contato que o Iplenix tem com você,
  • E a sua senha.

Quando você clicar em “Editar senha” você verá a seguinte página onde poderá fazer esta troca.